PER COMINCIARE
Bisogna cominciare in qualche modo! Non ho ancora imparato a caricare immagini e allora lascero all'immaginazione di chi legge le ricette che a poco a poco pubblichero su questo blog.
Ecco allora un primo:
SPAGHETTI ALLA GALLINELLA E ZUCCHINE
Per 4 persone
2 filetti di gallinella
2 zucchine
olio di oliva
1 spicchio d'aglio
fiori di finocchio selvatico
scorza di limone
prezzemolo fresco
4 etti di spaghetti N° 5
Tagliare i filetti a dadi, e le zucchine a rondelle molto sottili. Rosolare l'aglio, toglierlo e fare rosolare le zucchine per pochi minuti. Aggiungere i filetti, salare,far cuocere a fuoco vivo, sfumare con vino bianco, lasciare evaporare, spegnere la fiamma, condire con la scorza grattugiata, il finocchio. Versare gli spaghetti cotti al dente, sistemarli in un piatto da portata, condire con olio extravergine spruzzare il prezzemolo. Buon appettito!
Ecco allora un primo:
SPAGHETTI ALLA GALLINELLA E ZUCCHINE
Per 4 persone
2 filetti di gallinella
2 zucchine
olio di oliva
1 spicchio d'aglio
fiori di finocchio selvatico
scorza di limone
prezzemolo fresco
4 etti di spaghetti N° 5
Tagliare i filetti a dadi, e le zucchine a rondelle molto sottili. Rosolare l'aglio, toglierlo e fare rosolare le zucchine per pochi minuti. Aggiungere i filetti, salare,far cuocere a fuoco vivo, sfumare con vino bianco, lasciare evaporare, spegnere la fiamma, condire con la scorza grattugiata, il finocchio. Versare gli spaghetti cotti al dente, sistemarli in un piatto da portata, condire con olio extravergine spruzzare il prezzemolo. Buon appettito!
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